Новые возможности охранно-телеметрических систем Pandora и микросигнализаций Pandect X

 

Охранно-телеметрические системы Pandora и микросигнализации Pandect X на сегодняшний день являются самыми популярными и востребованными GSM-системами на российском рынке car security. Подобная популярность - результат не только отличного проектирования изделий  и заложенных базовых качеств, не имеющих аналогов, но и ежедневная работа по увеличению их возможностей и функционала.
 


 
 
Специально к разгару зимнего сезона - сезона автозапусков, - мы подготовили еще один пакет обновлений, значительно расширяющий возможности данных систем.
 
Прошивки с новыми возможностями появятся на нашем сайте уже на следующей неделе. Тогда же появится обновленная версия AlarmStudio с поддержкой программирования новых режимов. В системах будет введена возможность управления дистанционным запуском и глушением двигателя с помощью штатного брелока автомобиля.
 

     
 
 
Для того, чтобы запустить и остановить двигатель, достаточно в режиме "охрана" нажать 3 раза в течение 5 секунд кнопку постановки на охрану на штатном брелоке автомобиля.  Повторное трехкратное нажатие кнопки постановки на охрану - остановит двигатель. Реализация подобного функционала не потребует от установщика и автовладельца никаких дополнительных затрат или изменения настроек - она зависит только от возможностей CAN-шины автомобиля. На сегодняшний день автозапуск со штатного ключа доступен на автомобилях Audi, Volkswagen, Skoda, и будет быстро расширяться нашей группой, занимающейся исследованием CAN-протоколов автомобилей.
 
Кроме того, в меню настроек систем введены два новых пункта «управление центральным замком в слейв-режиме при включенном зажигании» и «управление центральным замком в слейв режиме». Введение первого пункта позволяет реализовать открытие центрального замка автомобиля со штатного брелока в режиме автозапуска, при заведенном двигателе. В таких условиях бортовая система автомобиля просто игнорирует нажатие кнопок на штатном брелоке, а сигнализация перехватывает сигнал по CAN-шине и транслирует команду, позволяя открыть заведенный автомобиль.
 
Второй пункт настроек позволяет реализовать  бесключевой доступ в автомобиль, используя емкостные, либо контактные дверные сенсоры и радиометку в качестве элемента авторизации.
 
Данные функции были внедрены по просьбе профессионалов рынка противоугонных систем, наших партнеров и автовладельцев. Мы уверены, что это позволит существенно повысить комфорт пользования охранной системой и автомобилем в целом, особенно при использовании популярных Pandora DXL 3910, Pandect X1100, Pandect X-1700.
 

01/12/2015

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку