«Пандора Центр» начинает продажи трекера Pandora NAV-11

 

Официальный сервисный центр марок Pandect и Pandora, екатеринбургский «Пандора Центр» с гордостью представляет новейший трекер Pandora NAV-11 (Tracker 4G на европейском рынке). Устройство получило богатый функционал, поддержку основных протоколов отслеживания, возможность удаленной блокировки и завидную автономность: по заявлению разработчика, оно способно проработать до пяти лет на одном комплекте батарей.

В «АлармТрейд» подчеркивают: Пандора Нав-11 (Трекер 4Г) разработан для автопарков (служб такси и доставки, транспортных и логистических компаний), и специально для них устройство может быть запитано от силовых линий на 6, 12 и 24 вольт. Кроме того, через Bluetooth «привязывается» метка конкретного водителя, а на случай нестандартного поведения (угон, превышение скорости, нарушение ПДД) есть удаленная блокировка двигателя.

Преимущества трекера Pandora NAV-11 (Tracker 4G):

  1. очень низкое потребление энергии — до 8 мкА/ч;
  2. поддержка Bluetooth, GPS/ГЛОНАСС, 2G, 3G, LTE;
  3. удаленное управление через Pandora Connect;
  4. режим трекера и GPS-маяка с акселерометром;
  5. возможность контроля водителя и динамики авто;
  6. дистанционное отключение двигателя при угоне ТС;
  7. поддержка всей периферии через Bluetooth;
  8. сертификация завода по программе IATF-16949.

Передача данных ведется через 2G, 3G или 4G (исходя из качества связи), позиционирование — посредством GPS и ГЛОНАСС. Минимальное энергопотребление в режиме ожидания составляет всего 8 мкА/ч, и простая математика показывает, что емкости 2-х комплектных батареек CR-123A хватит на 5 лет. В обычном режиме Pandora NAV-11 потребляет от 9.5 до 15 мА/ч — в зависимости от того, работает ли двигатель, или заглушен.

 

 


01/09/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку